注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙经理--点金

 
 
 

日志

 
 
关于我

现货黄金--首席分析师兼高级操盘手

网易考拉推荐

孙经理点金2012年11月14日策略组合  

2012-11-14 09:04:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孙经理点金:11月14日 (周三)美国财政悬崖,黄金一步登天『原创』
    基本面:昨日黄金开盘1726.2美元,最高看到1733美元后回落至1725.8报收阴线。目前来看虽然再收一支小阴线但黄金上涨动力还是很强,今日开盘后一直上行已将昨日下跌的部分空头力量吞掉,后市继续向上开辟新的通道的机率较大,4小时线再收一支阳线出来那么我们还是任意价做多的机会,短期内总体来讲只要返弹到位就不怕任何形式的回调和振荡,放心持有多单是一个明智的选择。
    市场动态:近期世界都在关注的奥巴马连任后推出的一系列政策,虽然他能继续连任,但是未能看好他就能挽救美金,今日起美国方面的数据开始慢慢出现,这些数据近几周的关注率还是相当高的,另外短时间内奥巴马将会就美国当前面临的财政悬崖问题做一次简单解说,他的连任已为明年新的开支和增加税收可能的导致的巨大财政缺口作了简单统计,而这也是刺激黄金能一步登陆天的一颗重要棋子。

   
操作思路:任何回调都是多;支撑位看在1715,阻力位1750.


每日一单:11月14日 #1,1723-24间做多,止损1719,目标1732.现报价1727.5

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017