注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙经理--点金

 
 
 

日志

 
 
关于我

现货黄金--首席分析师兼高级操盘手

网易考拉推荐

11月1日 千七起稳看好黄金牛市的到来  

2012-11-01 09:01:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日黄金自开盘开始一路走高,最低在1709.7,最高达1725.7,最终以1720.2报收一支小阳线,整个盘面看黄金基本脱离弱势通道,牛市即将到来。
技术面来看日线收盘还算理想,5日线与10日线在布中轨下方碰头,MACD红柱变长,略有向上看好市场的可能性,4小时线则更看好黄金,但在看好市场的同时不要忘记严格止损操作,以防被套。
消息面近几日仍在关注飓风桑迪事件,或许此事件的影响美国人交易量奇小无比,另外今日重点关注失业金人数变化,迎接明天的非农还要靠今日消息面确定一个明确的方向。
今日操作思路:振荡后再看涨
11月1日 #1 1716-18间做多,止损1713,目标1727,现报价1720.2
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017