注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙经理--点金

 
 
 

日志

 
 
关于我

现货黄金--首席分析师兼高级操盘手

网易考拉推荐

孙经理点金:11月23日 (周五)清淡的市场酝酿大行情『原创』  

2012-11-23 09:09:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孙经理点金:11月23日 (周五)清淡的市场酝酿大行情『原创』
    基本面:昨日黄金开盘1729.6,由于美国人未参与交易市场较清淡,整理一天的行情最终收盘小阳线一支,并站上了1730一线,由此可见盘整的时间市场还是选择多头的机率稍大一些。目前来看技术面日线运行布林中上轨间,呈整理上行趋势,再看4小时线运行于布林中轨处并略有下行意图,1小时线显示已得到1730附近的支撑,只要本支小时线收阳并站上1730,那么我们买入多单还是明智的选择。

    市场动态:黄金这个市场还是由美国人主宰,佬美不参与交易整个市场都在盘整,美国休市期间我们重点关注一下欧盟峰会,本次峰会重点是欧盟预算案,本预算案各国态度分歧较大,由此看来本次峰会达成协议的可能性基本是0,英国方面意见最大,针对希腊国家的救援问题还是欧盟国家的一个较大争论,长此这样下去会使欧洲经济衰退,欧元衰退将影响我们的黄金上涨速度。如此盘整行情或许在下周美国两党的分歧问题得到妥善处理后将带来较大单边行情。


   
操作思路:振荡向上;支撑位看在1715,阻力位1750.

每日一单:11月23日 #1,现价做多,止损1727,目标1740,现报价1730.0

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017