注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙经理--点金

 
 
 

日志

 
 
关于我

现货黄金--首席分析师兼高级操盘手

网易考拉推荐

孙经理点金:11月27日 (周二)无法阻挡牛市的强势『原创』  

2012-11-27 09:45:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    基本面:昨日现货金在6美金的区间内挣扎一天后收盘小阴线,但这样的小阴线并不会影响到黄金牛市的强劲及整体形式,另外上周过度拉升昨日小阴一支也算对它的一个交代,技术面修复完成,接下来就再看新高位的出现了。目标来看盘面已在1745形成较强支撑,昨日收线未见1745下方的低位足已说明牛市行情已站稳多头通道,逢低做多是之大势不变,终点在1790-1800位置。

    市场动态:欧盟会议中希腊救援计划达成在望,今日会议结果或能取得较大进展,IMF与欧盟在陷入苦战后勉强达成初步的减债协议,除英国之外再无眼中钉肉中刺,在结果未确定之前大家操作方面还望严格带好止损控制风险。整体来看国际消息面近期除了下周的非农消息外再无重大消息,美国方面或许从现在就开始准备每年一度的圣诞节,没有太多心思去做黄金交易,市场本年度能否达到我们之前提到过的1850,就看今日欧盟能否就希腊问题达成协议,让黄金飙升起来,我们逢低做多是当前之大势。


   
操作思路:振荡向上;支撑位看在1735,阻力位1790.

每日一单:11月27日 #1,现价做多,止损1746,目标1758,现报价1750.3

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017