注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙经理--点金

 
 
 

日志

 
 
关于我

现货黄金--首席分析师兼高级操盘手

网易考拉推荐

孙经理点金:12月17日 (周五)世界末日前的最后一跌『原创』  

2012-12-17 10:11:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    基本面:
    黄金;上周黄金黄金再收阴线,今开盘下行力度较大,目前来看整个盘面再回调我们之前所提及到的1680机率较大,技术面周线上行通道突破,下方只能在1675附近才能找到强而有力的支撑其他点位均是浮云,周线的弱势让周一的行情反弹的难度较大,我们逢高做是周一的主要思路,本周二三振荡周四见1675-78看涨并且抄底均可,日线布林张口向下,上方1700处已形成密集压力区,弱势的黄金要再看1680一线没错,但按每年的正常上涨率2013年是一个不平凡的年份,我们做空的同时严格带好止损入场。
    白银;阴线排列让行情无力反弹,日线已跌破6600关口再反弹回暖难度加大,再看支撑要去6500一线,预计日内白银与黄金同样会有一次假的下破支撑位,这也是我们抄底买入的好机会,目前来看技术面逢高做空也是之大势,我们顺势操作今日只做空,未见6500以下的点位不考虑建仓多单。
    市场动态:世界末日的到来还有4天,让我们一起在世界末日前做满仓多获得一次有命赚没命花的钱,消息面先看ETF持仓量未发生变化,美国人圣诞前期必有大量买单平仓,但按以往的惯例这样的行情回调1680附近基本接近目标。上周三美联储公布的政策决议如市场预期般推出了第4轮量化宽松政策,美联储宣布,在年底(OT)到期之后,将以每月450亿美元的进度购买长期国债,同时还将维持目前的抵押支持证券购买计划,同时美联储主席伯南克声称预期将继续资产购买,直到就业市场明显改善,只要失业率超过6.5%,且1-2年期通胀预期低于2.5%,就继续维持利率在当前0-0.25%低位水平。再就是财政悬崖和去年的债务上限违约非常的类似,美国人再度的挑起了全球的市场焦点,引发大量的时间关注,但最终依旧能达成和解,只不过是两党之前如何争自己取利益的最大化。但是在捍卫国家的底线下,双方最终会面临妥协。由此可见黄金总体来看回调后涨是要在近几日必须完成的一课。

 

操作思路:
    黄金;回调后涨,支撑位看在1680,阻力位1705.
    白银;回调后涨,支撑位看在6500,阻力位6770

每日一单:
   黄金;现价做空,止损1697,目标1685现报1693
   白银;现价做空,止损6710,目标6500现报6563

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017