注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙经理--点金

 
 
 

日志

 
 
关于我

现货黄金--首席分析师兼高级操盘手

网易考拉推荐

孙经理点金:12月5日 (周三)先涨后跌『原创』  

2012-12-05 09:07:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孙经理点金:12月5日 (周三)先涨后跌『原创』
    基本面:昨日黄金又收一支大阴线,整面盘面空头的动力越来越强,目前来看只有再关注今日是否再创新低才能确定后市的整体方向,另外技术面日线的大阴线下破布林下轨,MACD死叉运行并穿越零轴。4小时线布林开口向下,但经过一夜的盘整收出了一支带有较长上影线的小阳线,之前的两支4小时线形成不是特别规则的双针探底。技术面逢高做空是顺势操作,但前提是不再站上1710还是看空为主。
    市场动态:本月是2012年度的最后一个,按正常市场规则来看黄金属于不正常波动,年度收盘能否再去1800美元就看本周美国非农是否给力。消息面美国白宫周一拒绝了财政悬崖的回应方案,在不上调个人收入税的情况下实现增税8000亿美元的这一方案未能达成协议,美国方面近期就业人口有所改善,只看经济面在利好美元的众多消息下,黄金能否起稳回暖,就由今日能否站上1700,或能否再创新低下破1680重要支撑来决定。

   
操作思路:先涨后跌;支撑位看在1680,阻力位1710及1750.

每日一单:12月5日 #1,现价做多,止损1694,目标1706,现报价1698.6

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017