注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙经理--点金

 
 
 

日志

 
 
关于我

现货黄金--首席分析师兼高级操盘手

网易考拉推荐

孙经理点金:1月18日 (周五)瞌睡虫起得太早精神不足『原创』  

2013-01-18 10:49:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    基本面;
    黄金:昨日收盘大阳线,但并不是我们之前想象的那么完美,上下影线同样的这种K线并不会给我们一个完美单边拉升的讯号,昨日亚盘震荡下行后于1677附近受支撑反弹,但一天没有太大的波动,美盘消息面影响大幅跳水后又快速拉升,最低至1666.5,拉升最高1697,如此刺激的快山车行情,只可惜我们只吃了空单未能吃到做多的利润。目前来看日线,金价昨日上穿布林上轨后回落至今仍在布林上轨处运行,在尝试二次突破的机会,5日线在1681处已有一定支撑但不是很强,MACD红柱放量,预计今天白天不会有太大的上落以振荡为主,1700整数关口附近或许还有一次较大的回调,大家先不看好单边牛市,等下周再做抄底计划。   

    白银:昨日收盘同步大阳线,已成功走出长达20日的盘整区间,方向选择了多头,我们也得跟紧市场逢低做多,同样不能先看牛市单边,技术面来看,日线的大阳线与黄金同步我们不再多说了,4小时线布林开口向上箭指32.00,而之前我们提到的31.80一线已在昨日被成功上穿,32.00的不是有效的阻力但是再次回调的转折点,如果不破此位再回落到布林中轨处不是没有可能,短周期来看1小时线已经盘整第6小时,这样的盘整难道还会拉升上去吗,亚欧盘波动较小,我们稳健型操作建议观望为主,稍晚一会或下午欧盘再做单会更好一些。

 


    市场动态:今日未有影响较大的数据,看西班牙成功标售45.05亿欧元中长期国债,爱尔兰也发售了5亿欧元短期国债,收益率均相比上次有所下降。近期“欧洲五国”中西班牙、爱尔兰、意大利、葡萄牙均成功发售国债,IMF也在隔夜批准给予希腊324亿欧元援助贷款,表明市场对欧元区前景抱有较大信心。与此同时,欧央行月度报告认为,尽管欧元区经济前景仍面临下行风险,但在2013年底将开始逐步复苏。今日重点关注22:55分美国1月密歇根大学消费者信心指数初值,在此数据公布前只看技术面。

 


操作思路:
    黄金;先跌后涨,支撑位看在1665;阻力位1700
    白银;先跌后涨,支撑位看在30.20;阻力位32.10

每日一单:
    黄金;等待1691-92间做空,止损1696,目标1681,现价1689.0
    白银;现价做空,止损31.95,目标31.40,现价31.74

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017