注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙经理--点金

 
 
 

日志

 
 
关于我

现货黄金--首席分析师兼高级操盘手

网易考拉推荐

孙经理点金:1月25日 (周五)下跌的同时存在反弹风险『原创』  

2013-01-25 09:13:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    基本面;
    黄金:昨日收盘大阴线,强势的空头与我们之前所预测基本一致,但我们并未在近几日布置中线空黄金,我们相信只要下破上一周线的开盘价1660.8直接建仓长线空单更好一些或被1660.8支撑一下再反弹到1710才能再下来也不是没有可能的事情。目前来看日线KDJ指标拐头向下看空,MACD未给出明确信号,日内下方空间不会太大,重点关注1660.8支撑,破此位下方有望单边直达1500,反然将还要再反弹到1700上方转一圈再下来才是完美的行情。再看4小时线前所未有的12连阴线,强势的空头让我们不敢入场多单,均线的支撑也让我们不敢想象会有效但在未破上周开盘价之前谨慎低位再追空,宁可尝试带好止损入场短多。


    白银:昨日收盘大阴线,目前来看技术面,日线以布林上轨处遇阻回落,MACD红柱缩短,超卖信号已弱隐弱现,白银在布林中轨上方还不能完全看空市场,关键位置在于31.40,同样下破此位哪里都可以做空去27美元,后市多空仍不明,今天我们博一把支撑,破位再反手操作,4小时图,布林开口中轨指向下方,MACD红柱放量,KDJ超卖提示,有反弹的必要,现价先不盲目追空,总体来看,不破31.40前还存在强势反弹一次的可能。

 


    市场动态:美国国会众议院周三批准了一项提案,内容是将借债上限临时调高到5月19日。格兰特同时指出:“好于预期的美国 初次申请失业救济金报告已经增强了有关(美联储)将有能力更早退出宽松措施的猜测。”经济数据方面,美国劳工部今天早些时候发布报告称,截至1月19日当周初次申请失业救济金人数减少5000人,至经季节调整后的33万人,创下自2008年1月份以来的最低水平。美国制造业采购经理人指数创下自2011年3月份以来的最高水平。美国经济领先指数12月份增长 0.5%,创下自去年9月份以来的最高表现。在欧元区,Markit综合采购经理人指数显示,该地区的经济滑坡形势在1月份有所缓和。今日无重要数据,重点关注技术面支撑是否有效。全球最大的黄金上市交易基金(ETF)--SPDR Gold Trust截至1月23日的黄金持仓量减少1.81吨,至1,334.11吨。

 

操作思路:
    黄金;先涨后跌,支撑位看在1660.8;阻力位1720
    白银;反弹,支撑位看在31.40;阻力位32.80

每日一单:
    黄金;现价做多,止损1661,目标1675,现价1666.0
    白银;现价做多,31.40,目标31.90,现价31.59

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017