注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙经理--点金

 
 
 

日志

 
 
关于我

现货黄金--首席分析师兼高级操盘手

网易考拉推荐

孙经理点金:1月29日 (周二)暴风雨前的最后挣扎『原创』  

2013-01-29 09:05:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    基本面;
    黄金:昨日波副不大但最后还是收了一支阴线,四连阴已形成,空头已越来越强。目前来看周线看空基本没有什么大的改变,只要再来一次刺激数据那就是暴风雨,今年的春节又要像往年一样看空去了,1700是最强的阻力,连续冲击多次未能成功站上此关口。日线布林下轨1643一线的支撑只要被下破后市看空的空间还要很大,均线的空头节奏是一步一个脚印的往下走,短线维持空头思路,1643一线失守则下方直接关注1610和极限1500一线或更深或许在年前就要完成。


    白银:昨日收盘一支中阴线,目前来看白银的回调力度要比黄金更猛一些,最低试探30.72,整个盘面显示空头较强,布林中轨一线形成短期阻力,日线要延续四连阴的趋势,4小时线同样呈现较强的空头排列,日内我们还是空单为主,白天可能会有小副反弹,布林中轨31.40附近才是最佳入场位,下方利润目标继续看新低。不论趋势看空到什么位置,总之做空带好止损是必须执行的规则。

 

 

    市场动态:本周无重要数据但美联储官员们本周将召开会议对经济前景评估,预计将决定维持宽松货币政策,美联储内部在债券购买计划继续实施的时间方面可能出现争论。美联储将于北京时间周四(1月31日)的03:15公布利率决议以及货币政策声明,美联储资产负债表规模在历史上首次突破3万亿美元;与此同时,美联储还在无限制地购买美国国债和按揭担保证券,以对抗目前处于7.8%水平的失业率。
  美国商务部1月28公布的数据显示,美国12月耐用品订单月率上升4.6%,增幅远高于市场预期。屋签约销售指数意外月比大幅下滑4.3%,至101.7的低位,并且也大幅低于此前各界的预测区间。另外,成屋签约销售年率增幅也由11月份的9.8%滑落到了6.9%。美联储所采纳的依然是极度宽松的政策立场,而欧洲央行并非如此。银行业将前期贷款偿还给欧洲央行的做法意味着,欧洲央行的资产负债表规模正在缩小。这样一种货币政策方面的差异对欧元的短期走势构成利好。贵金属市场振荡或将延续到周四才会出现明显的波动和新的方向,大家密切关注消息面动态。

 


操作思路:
    黄金;弱势振荡,支撑位看在1630;阻力位1671
    白银;弱势振荡,支撑位看在29.90;阻力位32.00

每日一单:
    黄金;现价做空,止损1663,目标1653,现价1658.7
    白银;31.25-31.35间做空,止损31.50,目标30.70,现价31.00

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017