注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙经理--点金

 
 
 

日志

 
 
关于我

现货黄金--首席分析师兼高级操盘手

网易考拉推荐

孙经理点金:2月27日 (周三)一键启动牛市快车『原创』  

2013-02-27 12:49:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    基本面;昨日再次收盘大阳线,目前来看整体趋势与我们之前预测一致,1555就是底,技术面来看日线图昨日收出的大阳线,已经连续4连阳,但是画线还是不能把此行情列为强势多头通道,只有上破1625才是真正的牛市开始,下方支撑1590及1600整数关口附近已全面形成支撑,再看4小时图持续上扬看好多头,MACD红术缩短慢慢带领黄金转向多头,1小时图被1620打压回落后一直处于盘整,现已没有足够的动力再去刷新高,或许还要盘整到欧盘才可发出向上突破的讯号,今日整体短线逢低做多,但不能过份看涨,我们本周的计划是周一二三看涨,周四振荡,周五再看回调。

 

    市场动态:美联储主席伯南克周二暗示,美联储将会继续推行当前债券购买计划。他同时认为,美联储的宽松货币政策对整体经济的益处仍大于潜在风险。
伯南克在向参议院银行委员会发表的半年度国会证词中指出,美联储将会非常认真地研究相关措施,以应对其当前政策可能促使市场过度追逐风险的这一潜在问题,而他表示,目前正在对市场情况作进一步仔细观察。伯南克称,就上述状况而言,尽管部分金融市场的风险意愿确实出现了上升,但美联储却认为这带来的潜在成本并不会高于推动经济复苏和就业加快的益处。

 

 

今日策略:
    振荡后涨,支撑位看在1590;阻力位1625


每日一单:
    黄金;1608-10间做多,止损1605,目标1625,现报价1612.2

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017