注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙经理--点金

 
 
 

日志

 
 
关于我

现货黄金--首席分析师兼高级操盘手

网易考拉推荐

孙经理点金:2月4日 (周一)市场的多空争夺『原创』  

2013-02-04 10:56:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    基本面;
    黄金:上周线收盘小阳线,日线收盘小阳线,但是全部都带有较长上影线,上方压力较大,目前整个盘面来看日线黄金涨不过布林中轨还是要看好空头,周线图来看,均线系统交叉趋势要先看震荡为主,上方1671一线起稳形成有效阻力的话这里我们可以做一次空单,4小时线来看MACD指标金叉运行于在轴上方,若能上破1671并站在此位上方收一支阳线的话本行情将反转看涨,看下方有效支撑位还是位于1653,今日我们看空去尝试此位是否有效,若能如我所愿今日收阴线,那么明天开始建仓长线空还去1500,如有盘变随时通知。

 


    白银:上周收盘小阳线,日线收盘小阳线,目前从周线图来看上周以震荡结束,周K线报收的这一根小阳线并不能代表市场要长线看涨了,白银要看在布林上轨32.50附近的打压,只要站不上此位市场还要迎来一波比较大的回调,MACD快慢线在零轴附近挣扎,KDJ处于平衡位置不给任何讯号。4小时图来看32.25这里已经形成较强阻力了,目前来看在此位下方看空行情可以尝试入场,早盘白银低开正常逻辑是要做一次反弹但这部分利润实在太小,进多者也要快进快出,当然白银一直都是很不按市场规律运行,今日我们要将白银跟紧黄金的趋势来操作,逢高做空为主,做多只作为小插曲。

 


    市场动态:上周因美国数据较多整个市场的投资者全部聚焦美国数据方面,以振荡形势收市。美国四季度GDP数据、美联储新年议息会议、美国非农就业报告,这一系列数据对市场影响较大并没有迎来单边行情,但是不及预期的就业数据显示第一次会议上宽松立场不改的态度,美元承压回落让贵金属市场再次进入整理趋势。本周是年前最后一周,市场没有给出重要的消息数据,大家可重点关注技术面。

 

 

 

操作思路:
    黄金;逢高做空,支撑位看在1653;阻力位1678
    白银;逢高做空,支撑位看在31.00;阻力位32.00

每日一单:
    黄金;现价做空,止损1678,目标1656,现价1672.7
    白银;观望

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017