注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙经理--点金

 
 
 

日志

 
 
关于我

现货黄金--首席分析师兼高级操盘手

网易考拉推荐

孙经理点金:4月25日现货黄金策略报告  

2013-04-25 10:01:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孙经理点金:4月25日现货黄金策略报告
    基本面;昨日收盘又是一支阳线,并且今日开盘后一直单边向上拉升,目前来看突破整理区的可能性极大;技术面先看日线昨日报收的小阳柱,收复了昨日那薄弱的空头力量,现在多头多略胜一筹。虽然黄金自上次1322以来反弹了100余美元,但我们仍看此为大副反弹,而不看好这是牛市的开始,技术面MACD死叉逐步放量,KDJ修复走高位于超买区,RSI三线放平,金价只要不破今日的最低价反弹有望延续。四小时来看,布林带收口MACD低位金叉即将粘合,上轨1435附近阻力较大,不过今日已尝试性突破了一次,稍后回调一下继续做多再去突破1435一线即可。今日主要逢低做多黄金,同时不要忘记严格带好止损是重中之重。




    市场动态:美国商务部(Commerce Department)周三公布的数据显示,该国3月扣除飞机非国防资本耐用品订单月率上升0.2%。该国3月季调后耐用品订单月率下滑5.7%至2162.8亿美元,当月耐用品订单月率降幅为去年8月以来最大。德国经济研究智库Ifo周三数据显示,德国商业信心于4月连续第二个月下滑,不及市场预期。多种迹象显示作为欧元区第一大经济体的德国经济已经失去了年初时的动力。数据显示,德国4月Ifo商业景气指数自106.7下降至104.4;预期为106.2。意大利总统纳波利塔诺(Giorgio Napolitano)在周三任命中左翼政党副领导人Enrico Letta出任该国新总理,这意味着意大利为期两个月的政治僵局得以解决。全球最大的黄金ETF--SPDR Gold Trust截至4月23日黄金持仓量减少7.52吨,至1097.19吨。目前包括野村证券,瑞银,德国商业银行和苏格兰皇家银行等大型投行都预测欧洲央行将在5月2号利率决议上降息25基点,接受媒体调查的36位经济学家中也有21位持相同观点。 


4月25日今日策略:
    先涨后跌;支撑位看在1420;阻力位1435及1455;今日区间1420-1445,极限区间1415-1455。

每日一单:
   黄金;现价做多,止损1429,目标1440。现国泰金业报1434.2
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017