注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙经理--点金

 
 
 

日志

 
 
关于我

现货黄金--首席分析师兼高级操盘手

网易考拉推荐

孙经理点金:4月26日现货黄金策略报告  

2013-04-26 09:29:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孙经理点金:4月26日现货黄金策略报告
    基本面;昨日收盘中阳线,整个技术面的力量越来越强,本周的周线开盘价是在1408,今日肯定又是一支阳线,后市在如此强的反弹只能被迫回暖。日线方面,强势的反弹每天都在收阳线,MACD金叉运行,KDJ也勾头向上,日线只有布林中轨1486处才有阻力。四小时线目前处于强势上扬通道,目前已经第十连阳线,MACD继续金叉,KD同样勾头向上,整个盘中只有1485-86这里才能做空,其他点位均做多单。今日周五收盘到头重要,同时还是提醒大家一句,不论做多还做空,只要带好止损不被套就永远不会爆。




    市场动态:G20会议后的一周时间已经即将过去,美元兑日元依然未能成功上破100大关。而今日的日本央行利率决议,也许将成为走势的关键。在日本央行(BOJ)4月早些时候祭出了大刀阔斧的货币宽松政策后,当前市场观望人士正静观央行下一步行动,目前从日本央行近期的表态看,仍一直表态将力争终结拖累日本经济长达20年之久的通货紧缩。而此次会议能否成为压死日元的最后一根稻草,令美元兑日元成功破百,无疑值得投资者拭目以待。在日本央行(BOJ)4月早些时候祭出了大刀阔斧的货币宽松政策后,本周五(4月26日)央行将再次集结召开货币政策会议。伯南克指出,尽管各方此前已经采取了一系列强化监管的措施,但目前全球金融市场上仍存在着诸多巨大的漏洞亟待修补,因而,监管部门在履行市场管控职责时,仍需保持高度警惕。他同时表示,此前各国采取的监管改革措施已令市场的稳定性大大增强,但大家仍需再接再厉,但在当前的形势下,一旦出现突发负面消息使大量资金在短时间内撤离,仍会对大额融资市场造成风险,因此,大家仍需群策群力来寻找出避免金融市场在日后受到此类状况冲击的有效办法来。 



4月26日今日策略:
    先涨后跌;支撑位看在1450;阻力位1486及1495;今日区间1465-1490,极限区间1460-1500。

每日一单:
   黄金;1478-79做多,止损1475,目标1488。现国泰金业报1482.4
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017