注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙经理--点金

 
 
 

日志

 
 
关于我

现货黄金--首席分析师兼高级操盘手

网易考拉推荐

孙经理点金:5月3日现货黄金策略报告  

2013-05-03 09:33:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孙经理点金:5月3日现货黄金策略报告
    基本面;昨晚振荡一天收盘一支小阳线,虽然没有吃掉前一交易日收出的阴线,但是也对多头增加了一定的力量,目前整体技术面看冲高回落的可能性大一些,先看日线图收出的小阳线,10日均线处形成支撑,近几日正围绕着5日线整理运行,KDJ超卖调整向下显示上涨无力。MACD零轴下方能量柱减少,看多头正在不断增加能量,RSI也显示不看好多头。由于晚间有重大消息面非农数据的影响,黄金晚盘波动会较大,我们晚盘的思路要按白天选择的方向去运行,在未上破1470及未下破1465前不建议大家操作任何订单。
  

    市场动态:欧洲央行5月利率决议将再融资利率(基准利率)从0.75%降至0.5%,与市场预期一致,存款利率维持在0%,边际贷款利率则从1.5%降至1.0%。德拉基在新闻发布会上表示,将密切关注未来数月的经济数据,若有需要将随时采取进一步行动,此外欧洲央行不排除实行负存款利率的可能性。美联储5月决议维持月度资产购买规模不变,与市场预期一致。值得注意的是,与年内前两次决议不同,美联储强调“如果通胀或就业前景发生变化,将准备增加或减少资产购买”,这似乎在向市场传递一个重要的信号,即如果美国经济不幸陷入二次衰退,又或者面临增长乏力的窘境,美联储甚至会加码量化宽松。 USAGold的首席市场分析师 Peter Grant指出:“过去两天的央行声明表明,货币宽松政策的时代不会在近期内结束。” Permanent Portfolio投资组合经理Michael Cuggino说:“我不认为持有黄金的基本面因素有丝毫转变,仍存在短期负实质利率,且全球主要央行的宽松货币政策创造了流动性。”今日公布非农就业数据,在此之前投资者的交投操作会比较谨慎,建议大家操作方面严格带好止损控制风险。 



5月3日今日策略:
    反弹后跌;支撑位看在1435及1464;阻力位1480;今日区间1455-1480,极限区间1435-1500。
每日一单:
黄金;1472-73间短空,严格止损1475,目标1467,现报价1471.5
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017