注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙经理--点金

 
 
 

日志

 
 
关于我

现货黄金--首席分析师兼高级操盘手

网易考拉推荐

孙经理点金:5月6日现货黄金策略报告  

2013-05-06 09:37:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    基本面;上周线与前一交易日线同步收出带较长上下影线的小阳线,目前整个盘面来看还是振荡格局,多头和空头全部力度不足,虽然今日开盘一路上行,但是我们还是不看好多头能涨到天上去。在面对非农数据利空的因素下黄金收出的阳十字星虽是阳线,但还是空头机率大,黄金在经历4月中旬暴跌之后,上周在收复大部分失地后最高至1485附近又被再次打压出现回落走势。短期上行力度仍看弱,不论上或下,只要刷新高点或低点都要出现单边行情,技术面各指标准备就绪,等待突破后单边爆发,黄金处于振荡格局,我们先做1465-1485间的振荡,只要不去刷新高,我们就在新高位置设止损做空黄金,但同时也要注意风险,严格带好止损入场。

  

    市场动态:本周重点关注英国央行和澳洲联储利率决议,近期英国GDP和英国制造业PMI数据均向好,使得英国避险了陷入第三次衰退,投资者对该行的宽松预期有所下降,若下周央行意外扩大宽松,料将令英镑大幅承压;澳洲联储方面,由于此前中国和澳大利亚的经济数据普遍疲软,市场对澳洲联储的降息预期有所上升,若该行维持货币政策不变,料将提振澳元走高。此外众多经济数据依然可能会引发短期行情,新西兰第一季度失业率状况很有可能导致纽元剧烈波动,澳大利亚4月失业率同样即将公布,结合中国4月CPI及PPI结果,澳元也面临考验。美国方面美联储重申,失业率仍然过高,令决策者感到不安,进一步增强了他们继续购买资产直至就业市场前景大幅改善的愿望。 美联储政策声明指出,财政政策限制经济成长,公开市场委员会随时准备增加或削减购债规模以使政策宽松度保持在适当的水平。美国劳工部(DOL)周五(5月3日)公布的数据显示,美国4月非农就业人数增幅略超预期,此前两个月的数据大幅上修,且失业率进一步下滑,创2008年12月以来的新低,为美国劳工市场增添了靓丽的一笔。数据显示,美国4月非农就业人数增长16.5万人,预期增长14.5万人;3月非农就业人数修正后为增长13.8万人,初值为增长8.8万人;2月修正为增长33.2万,创2010年5月来新高,初值增26.8万。美国4月份失业率继续下滑,降至7.5%,为2008年12月来的最低水平,预期为7.6%;3月未作修正,为7.6%。该国4月劳动参与率维持在63.3%的水平不变。

 

 

5月6日今日策略:
    反弹后跌;支撑位看在1435及1464;阻力位1485;今日区间1455-1485,极限区间1450-1500。
每日一单:
黄金;1472-1473间做多,止损1469,目标1483,现报价1475.1

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017