注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙经理--点金

 
 
 

日志

 
 
关于我

现货黄金--首席分析师兼高级操盘手

网易考拉推荐

孙经理点金:10月8日现货黄金策略组合  

2013-10-08 09:25:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:昨日收出一支小阳线,虽然收在1325下方但是K线形态并不乐观,没有显示100%的会看空,我们已于昨日1324-26间入场的长线空单必须严格止损1328上破则出局看涨。日线图来看,昨日的小阳线带着一股上涨的劲,今日开盘又没有低走而是1325附近徘徊,暂不能过分看多,一旦上破1328那么上次1278将成为底部形成单边上涨。4小时图来看,布林带开口向上,并昨日已经向上突破了布林上轨,今日继续向上的可能性极大,1320处已显示了强档支撑,今日4小时线也要重点关注1325,若上去收出阳线也要转看多头,现在还是逢高做空思路。今日操作还是由1325来决定,上破1325收出阳线反手看涨1600,若在1325附近转一圈再下来那就坚持长线看空1245。短线策略发现机会即时提示,如有盘变另行通知。

市场动态:美国政府停摆进入第二周,债务上限危机也将进入最后10天的倒计时,眼下驴象两党谈判的最新进展仍为投资者关注的重点。轩峙理财认为持续已经一周之久的美国政府停摆状况,以及此后可能接踵而至的债务危机,已经对市场投资者的风险偏好情绪造成了严重的冲击,此后若局势进一步恶化,那么金融市场承压的状况就将进一步得到凸显,这可能会反过来对于实体经济的消费于投资状况造成进一步冲击,由此造成的恶性循环的后果,或使美国经济在今年四季度面临巨额损失。非农将在本周公布,此前非农的前瞻数据表现令人相当失望,大幅差于预期。具体数据显示,就业数据处理公司ADP与预测公司Moody'sAnalytics周三(10月2日)公布的数据显示,美国9月ADP就业人数增幅不及市场预期。具体数据显示,美国9月ADP就业人数增加16.6万人,预期增加18.0万人,前值下修为增加15.9万人,初值增加17.6万人。同时本周将公布美联储会议纪要,若纪要显示鸽派阵营占优,料将利空美元。目前华盛顿僵局所带来的不确定性意味着美联储要在更长的时间内维持更低的利率。美联储9月19日利率决定宣布维持每月850亿美元的购债规模不变。美联储每月购买450亿美元较长期美国国债,每月购买400亿美元抵押贷款支持债券(MBS);并维持基准利率在0-0.25%区间不变。美联储表示此次投票结果为9:1,堪萨斯城联储主席乔治有异议,重申担心未来失衡和通胀;理事拉斯金没有参加会议。全球最大的黄金ETF--SPDR Gold Trust截止10月4日黄金持仓量为减仓-1.8吨,至899.99吨。



10月8日今日策略:1325决定方向;支撑位看在1305及1285,阻力位看在1325及1338

;今日区间1325-1300,极限区间1330-1280 

每日一单: 
短线:现价做空,止损1328.5,目标1317,现报1324.9
中线:已于1325建仓长线空单,再次上破1328.5平仓反手看涨1600。
长线:已于1325建仓长线空单,再次上破1328.5平仓反手看涨1600。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017