注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙经理--点金

 
 
 

日志

 
 
关于我

现货黄金--首席分析师兼高级操盘手

网易考拉推荐

孙经理点金:1月7日现货黄金策略组合  

2014-01-07 09:35:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孙经理点金:1月7日现货黄金策略组合
基本面:昨日收盘小阳线,意外的洗盘让市场十分恐慌,自上一波行情结束后一直以整理为主,目前来看整体盘面没有被昨日的洗盘而改变,仍然逢低做多即可。日线图来看,四连阳线也变得强势起来了,重点关注点位还是1248,若此位迟迟不能上破或许还要回调一波。4小时线来看,金价在布林带中上轨附近运行并伴有缩口迹象,另外1230附近的支撑也变得有些力度了,MACD指标在0轴上方呈粘合运行,RSI在0轴低位震荡,均线走平,由可见今日主体方向安排为逢低做多,回调最低1235不下破都可以建仓,多头最高可看1280,短线策略发现机会即时提示,如有盘变另行通知。

市场动态:美联储在2013年底宣布QE开始逐步退出,很大程度上和现任美联储主席伯南克想在谢幕前将自己亲手开启的QE结束,好给市场一个交代不无关系。伯老在最近的一次讲话中重申,“尽管美联储于2014年1月起开始缩减QE,这并不意味着联储宽松货币政策的立场改变了,只要经济需要,美联储将保持高度宽松的货币政策。”而新任美联储主席耶伦是个十足的鸽派,未来总体货币政策保持适当宽松是值得期待的,QE退出的节奏仍充满变数,至少全面紧缩不会很快来临,这为金银的大幅反弹提供了空间。本周迎来超级周行情,周三晚间21:15公布ADP,周四凌晨3点美联储公布会议纪要,周五晚间21:30公布非农数据,超级周行情的方向将在今晚盘行情决定。全球最大的黄金ETF-SPDRGoldTrust截止1月3日黄金持仓量为减仓3.6吨,至794.62吨。


1月7日今日策略:逢低做多;支撑位看在1226及1200;阻力位看在1245及1280;今日区间1233-1250,极限区间1228-1260(今日晚盘方向将延续4天)

每日一单: 
短线:1238-39间做多,止损1235,目标1247,现价1240.2
中长线:逢低建仓。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017