注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙经理--点金

 
 
 

日志

 
 
关于我

现货黄金--首席分析师兼高级操盘手

网易考拉推荐

耶伦鹰歌让世界又一次恐慌起来  

2017-02-17 09:23:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孙经理点金:耶伦鹰歌让世界又一次恐慌起来
基本面:昨日又收一支小阳线,虽然连续三日收出阳线并不断刷新日高点,但1250一线是不可上破的压力位,未能吞没1250的压制之前坚决不看好会大涨,由于今日是本周最后一个交易日,预计会再冲高后回落式收盘,先涨后跌的几率较大。日线来看,金价运行于布林带中轨和上轨间,5日和10日均线金叉,MACD金叉放量,再向上反弹的动力较强。4小时线来看,金价运行于布林中轨和上轨间,整体来看行情运行于振荡向上继续突破阶段,短线看多,5日线和10日线呈金叉继续向上发散,MACD金叉持续放量红色变多整体看涨。今日思路安排为先涨后跌,短线操作建议发现机会即时提示,如有盘变另行通知。

市场动态:周四公布的美国上周初请人数低于预期,且连续较长时位于30万人关口下方,继续维持1970年以来最长记录,表明美国就业市场持续收紧并逐步向充分就业这一美联储的目标迈进。美国劳工部公布的数据显示截至2月11日当周经季节调整初请失业金人数为23.9万人,预估为24.5万人。美国商务部公布美国1月新屋开工总数录得下滑,但营建许可总数升至2015年11月以来高位,表明美国房地产市场仍在复苏,美国1月新屋开工年化月率下降2.6%,经季节性调整后年率为124.6万户,预估为122.2万户,12月为127.9万户。美联储周三公布的美国1月工业产出下跌,因出现异常和暖天气,导致公用事业产出骤降,抵销制造业和矿业产出上升,美国1月工业产出较前月下降0.3%,预估为持平,前值为增长0.8%。虽然美联储对何时加息存有不确定性,但震荡市中黄金作为避险品种,走势还是值得期待的,黄金主题股或基金值得配置。全球最大的黄金ETF-SPDRGold截止2月16日黄金持仓量加仓2.67吨至843.54吨。

今日重点关注数据
21:30 加拿大12月投资者净买入海外证券
23:00 美国1月谘商会领先指标月率

今日策略:先涨后跌;支撑位看在1226及1215;阻力位看在1245及1258;今日区间1245-1225,极限区间1250-1220

2月17日 每日一单
短线:1235-36做多,止损1231,目标1247并反手空,止损1252,目标中线持有。
中线:继续看空。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017