注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙经理--点金

 
 
 

日志

 
 
关于我

现货黄金--首席分析师兼高级操盘手

网易考拉推荐

美联储主席耶伦鹰派黄金遭炮轰  

2017-02-20 09:35:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孙经理点金:美联储主席耶伦鹰派黄金遭炮轰
基本面:上周收盘带有较长引线的小阳线,未能上破前高点,在1245一线压制下开始回落,目前整体来看盘面不上破上周新高则不会有大量抛盘出现,所以我们暂时先以冲高再回落式行情操作。上周五收盘小阴线,并且今日开盘继续走低,在无任何数据刺激的情况下,行情不会大起大落,美元仍较为强势,黄金空头有着巨大空间,切记操作过程严重带好止损入市。日线来看,金价运行于布林带中轨和上轨间,5日和10日均线金叉,MACD金叉放量,再向上的动力较强。4小时线来看,金价运行于布林中轨和上轨间,整体来看行情运行于振荡向上阶段,短线看多,5日线和10日线呈金叉继续向上发散,MACD金叉持续放量红色变少整体看多。今日思路安排为先涨后跌,短线操作建议发现机会即时提示,如有盘变另行通知。

市场动态:受特朗普交易退潮欧洲延续量化宽松QE政策以及法国大选变数陡增等风险事件共振的影响,黄金自十二月中旬展开了一轮震荡走高的趋势,由于近期美联储主席耶伦在国会证词较市场预期更为鹰派,使得3月加息预期攀升,金价上行略显疲态。由于近期美国公布的经济数据谨慎乐观,何时加息仍有待进一步观察,市场对于特朗普政策,以及荷兰法国和德国的选举的担忧情绪升温,推升市场避险需求,短期期价有望继续维持震荡上行行情,且黄金投资热情有所改善。建议投资者前期多单暂时持有,关注5日均线的支撑。市场不确定性增加,黄金存在上行空间。近期美联储主席耶伦在国会证词较市场预期更为鹰派,使得3月加息预期攀升,金价上行略显疲态。全球最大的黄金ETF-SPDRGold截止2月18日黄金持仓量减仓2.37吨至841.17吨。

今日重点关注数据
21:30 美国总统日休市一天
23:00 欧元区2月消费者信心指数初值

今日策略:先涨后跌;支撑位看在1230及1220;阻力位看在1245及1258;今日区间1232-1245,极限区间1228-1248

2月20日 每日一单
短线:1232-34做多,止损1229,目标1245并反手空,止损1250,目标中线持有。
中线:看空。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017