注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙经理--点金

 
 
 

日志

 
 
关于我

现货黄金--首席分析师兼高级操盘手

网易考拉推荐

特郎普执政时期的世界是混乱的  

2017-02-21 10:20:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孙经理点金:特郎普执政时期的世界是混乱的
基本面:昨日收盘小阳线,窄幅振荡收盘并未向上突破,连续向上多日振荡的行情让市场不得不进行恐慌状态,本周思路保持先涨后跌不变,今日1232支撑向上则可看反弹1245,就可以确定本周行情。日线来看,金价运行于布林带中轨和上轨间,5日和10日均线金叉,MACD金叉放量,再向上的动力较强。4小时线来看,金价运行于布林中轨和下轨间,整体来看行情运行于振荡向下阶段,短线看空,5日线和10日线呈死叉继续向下发散,MACD死叉持续放量红色变少整体看空。今日思路安排为先涨后跌,短线操作建议发现机会即时提示,如有盘变另行通知。

市场动态:美联储方面的风波已经告一段落,后市重心回归到欧洲方面的消息影响,众所周知英国方面的脱欧事件一直在发酵,其对欧盟经济的冲击无比之大,而法国带头的欧洲国家将会在今年纷纷大选,其总是缠绕不去的话题总是退欧,欧盟经济真是痛不欲生,雪上加霜的困境局面,黄金到时则呈现一片大好的景色,而在欧洲方面的消息到来之前,美联储加息言论会在三月给黄金带来一定的打压,届时需看美联储阶段性的加息会出现怎样的态势,未来黄金整体上受各方的经济疲软与风险事件的增多,避险属性加强涨势明显。特朗普的政策依然面临潜在的结构性挑战,政策总量的约束可能转化为资金流向的扭曲。特朗普将推行里根时期以来规模最大的减税计划,其减税增支的资金流向也以实体经济为主。如果其赤字财政能较为顺利地落地,将大概率对美国经济形成充分刺激。全球最大的黄金ETF-SPDRGold截止2月18日黄金持仓量减仓2.37吨至841.17吨。

今日重点关注数据
22:45 美国2月Markit制造业采购经理人指数初值
22:45 美国2月Markit服务业采购经理人指数初值

今日策略:先涨后跌;支撑位看在1230及1220;阻力位看在1245及1258;今日区间1232-1245,极限区间1228-1248

2月21日 每日一单
短线:1232-33做多,止损1229,目标1245并反手空,止损1250,目标中线持有。
中线:看空。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017