注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙经理--点金

 
 
 

日志

 
 
关于我

现货黄金--首席分析师兼高级操盘手

网易考拉推荐

川普遭弹劾世界真正进入混乱时期  

2017-02-22 11:01:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孙经理点金:川普遭弹劾世界真正进入混乱时期
基本面:昨日收盘小阴线,连续多日振荡式收盘,目前来看趋势已开始长期振荡奋战,今日我们继续按近几日同样的思路进行操作,没有新高的产生就没有新低的出现。日线来看,金价运行于布林带上轨和中轨间,5日和10日均线金叉,MACD金叉放量,再向上的动力较强。4小时线来看,金价运行于布林中轨和上轨间,整体来看行情运行于振荡向上阶段,短线看多,5日线和10日线呈金叉继续向上发散,MACD金叉持续放量红色变多整体看涨。今日思路安排为先涨后跌,短线操作建议发现机会即时提示,如有盘变另行通知。

市场动态:随着英国宣布脱离欧盟,欧洲政治一体化出现分崩离析的迹象,当前欧元区国家经济形势严峻,一些国家财政赤字不断增加,经济增长乏力,金融危机随时都可能爆发。为了维持欧洲统一市场,维护统一货币体系,德国必须付出巨大的代价。德国不得不考虑是否继续推进欧洲政治一体化的问题,如果欧洲在经济一体化的问题上出现波折,那么德国经济将会遭受重大打击。从这个角度来说将分散到世界各地的黄金储备转移到德国,强化德国经济的基础,万不得已的情况下重新恢复金本位货币体系,对于德国政府来说可能是不得已的选择。全球最大的黄金ETF-SPDRGold截止2月18日黄金持仓量减仓2.37吨至841.17吨。

今日重点关注数据
23:00 美国1月成屋销售月率
23:00 美国1月成屋销售

今日策略:先涨后跌;支撑位看在1230及1220;阻力位看在1245及1258;今日区间1232-1245,极限区间1228-1248

2月22日 每日一单
短线:1232-34做多,止损1230,目标1248并反手空,止损1252,目标中线持有。
中线:中线看空。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017